Jamás tomes decisiones permanentes sobre emociones temporales...

Espero tu participación activa que nos permita conocer más sobre esto que nos apasiona.

Recuerda: ¨Jamás tomes decisiones permanentes sobre emociones temporales...¨

domingo, 7 de julio de 2013

Hay algo más rico que un bombón?

En este domingo frío, les recomiendo algo para endulzar la tarde mientras ven una película…




Bocadito Marroc:

Ingredientes para una placa/molde de 19x11 cm:

140 Grs de Chocolate con leche.

60 Grs de Pasta de maní.
70 Grs de Chocolate blanco.
30 Grs de Pasta de maní.

Pasos:
·      Derretir cada tipo de chocolate y agregar la pasta de maní. 60 Grs al chocolate con leche y 30 Grs al chocolate blanco.

·      Volcar la mitad de la preparación de chocolate negro en una placa.

·      Dejar enfriar hasta la primera cristalización.

·      Volcar la preparación de chocolate blanco.

·      Dejar enfriar hasta la primera cristalización.

·      Volcar el resto del chocolate negro.

·      Dejar enfriar hasta la primera cristalización.

·      Cortar en cuadraditos.


DISFRUTAR!!!!!!


Tips:
- Controlar la temperatura del chocolate (Calentar el agua, apagar el fuego y luego iniciar el baño maría para derretir el chocolate).

- Dejar enfriar hasta la primera cristalización entre capa y capa (Aprox 3 min de heladera).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.