Bocadito Marroc:
Ingredientes para una
placa/molde de 19x11 cm:
140 Grs de
Chocolate con leche.
60 Grs de
Pasta de maní.
70 Grs de Chocolate blanco.
70 Grs de Chocolate blanco.
30 Grs de
Pasta de maní.
Pasos:
·
Derretir cada tipo de chocolate y agregar la pasta de
maní. 60 Grs al chocolate con leche y 30 Grs al chocolate blanco.
·
Volcar la mitad de la preparación de chocolate negro en
una placa.
·
Dejar enfriar hasta la primera cristalización.
·
Volcar la preparación de chocolate blanco.
·
Dejar enfriar hasta la primera cristalización.
·
Volcar el resto del chocolate negro.
·
Dejar enfriar hasta la primera cristalización.
·
Cortar en cuadraditos.
DISFRUTAR!!!!!!
Tips:
- Controlar la temperatura del chocolate (Calentar
el agua, apagar el fuego y luego iniciar el baño maría para derretir el
chocolate).
- Dejar enfriar hasta la primera cristalización
entre capa y capa (Aprox 3 min de heladera).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.